Feuillantine aux framboises, crème légère à la pistache

 

Fiche technique de fabrication N°2999

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Prix de revient TTC par unité : 2,662 €
Prix de revient TTC Total : 74,529€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 858,895 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
nougatine
Lait249447 l 0,350
Beurre 300782 kg 0,875
Glucose 301683 kg 0,350
Sucre semoule 302223 kg 1,050
pectine NH kg 0,018
Amandes effilées 179762 kg 0,525
Amandes hachées 179770 kg 0,175
pistache émondée kg kg 0,175
crème diplomate
Lait249447 l 1,750
Beurre 300782 kg 0,070
Oeufs 238896 pièce 10,500
Sucre semoule 302223 kg 0,350
Pâte de pistache 248494 Kg 0,175
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,175
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 17,500
finition
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,750
sucre glace 822831 kg 0,140
coulis
sucre glace 822831 kg 0,070
brissures de framboises300850 kg 0,700
décor
sucre glace 822831 kg 0,070
fruits rouges kg 1,400
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation