Fiche technique de fabrication N°2999
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,662 €
Prix de revient TTC Total :
74,529€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 858,895 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
nougatine |
Lait249447 |
l |
0,350 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,875 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,350 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,050 |
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pectine NH |
kg |
0,018 |
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Amandes effilées 179762 |
kg |
0,525 |
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Amandes hachées 179770 |
kg |
0,175 |
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pistache émondée kg |
kg |
0,175 |
crème diplomate |
Lait249447 |
l |
1,750 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
10,500 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,350 |
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Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,175 |
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Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,175 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
17,500 |
finition |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
1,750 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,140 |
coulis |
sucre glace 822831 |
kg |
0,070 |
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brissures de framboises300850 |
kg |
0,700 |
décor |
sucre glace 822831 |
kg |
0,070 |
|
fruits rouges |
kg |
1,400 |
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